Мастерская Деда Мороза

В преддверии самого волшебника праздника Нового года, в ГКУ СО КЦСОН Центрального округа», стало ежегодной традицией проводить творческое новогоднее мероприятие «Мастерская Деда Мороза».
В течение трех дней 19, 21 и 22 декабря 2017 года специалисты Центра встречали семьи, воспитывающие детей-инвалидов, чтобы в нарядно украшенном зале, в уютной доброжелательной обстановке всем вместе заняться творчеством. В этом году мастерили новогоднюю рамочку для фотографии. Для украшения рамочки изготовили из полимерной глины нарядную ёлочку и символ наступающего года – забавную собаку.
В творческой работе участвовали не только дети, под руководством опытных педагогов и волонтеров с удовольствием творили и их родители.
А дальше гостей ждал сюрприз — встреча с дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята приветствовали их новогодними песнями и стихами.
Спонсоры мероприятия Осипян Татьяна Фаритовна и директор ООО «Арлан Авто» — Турчина Светлана Вячеславовна предоставили для проведения мероприятия качественные и экологичные материалы: рамочки из натурального дерева, наборы для творчества фирмы «Jamping clay», а также подарили каждому маленькому участнику мастерской подарок – набор сладких угощений.
Администрация ГКУ СО КЦСОН Центрального округа благодарит спонсоров и волонтеров – студентов Тольяттинского педагогического колледжа за помощь в организации прекрасного творческого праздника для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, умение и желание доставлять радость тем, кто в этом особенно нуждается.